Votik | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:14 | Сообщение # 1 |
Младенец
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
| Рис немного поджарить в разжаренном масле развести отваром с кабачком (2 стакана), добавить дробно покрошенный лук, соль. Варить на слабом огне до готовности риса. На смазанную форму положить шарами кабачки, рис, дробно помельчённый укроп. Последний шар должен быть рисовым, сверху полить смесью молока и муки. Накрыть крышкой и подержать в духовке 15 – 20 мин. 4 кабачка, 1 стакан риса, 6 ст. ложок сливочного масла, 1 стакан сметаны, пол стакана молока, 2 ст. ложки муки, 1 лук, зелень укропа, соль
|
|
| |