Code

Дети природы

Меню сайта
Категории раздела
Животные [3]
Деревья [4]
Народная медицина [10]
Съедобные дикорастущие травы [4]
Сад и огород [0]
Сохраняем витамины на зиму [1]
Свойства камней [1]
Другое [2]
Статьи
[30.12.2010][Другое]
Явления природы в жизни человека (5)
[05.01.2011][Деревья]
Деревья-целители. Часть I (1)
[16.01.2011][Деревья]
Деревья-целители. Часть II (5)
[16.01.2011][Деревья]
Деревья-целители. Часть III (1)
[21.01.2011][Деревья]
Береза (3)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Январь » 16 » Деревья-целители. Часть III
06:08
Деревья-целители. Часть III
Лечить свои заболевания, выравнивать энергетику можно не только с помощью самих деревьев, но и используя их отдельные части. Веточки, листья, кусочки коры, корни, плашки – все это может оказать помощь человеку.
Дубовые плашки наладят работу сердца, выровняют аритмию. Люди умственного труда, прикладывая дубовые плашки ко лбу или затылку, приобретут ясность мысли.
Березовые плашки обладают свойствами размягчать различные затвердения, поэтому с успехом применяются при различных женских заболеваниях. Прикладывая березовые плашки к груди, можно избавиться от мастопатии, а при миоме матки их прикладывают к низу живота. Береза также оказывает хорошее воздействие на кожу.
Осиновые плашки отлично снимают боль от ушибов, широко применяются для снятия зубной боли. Для этого плашку прикладывают к больному месту на 1-2 минуты, делают перерыв 5-7 минут, при необходимости, процедуру повторяют 3 раза. Люди, страдающие головными болями, подкладывают осиновые дощечки под подушку. А осиновый прутик под подушкой ребенка будет способствовать спокойному и крепкому сну. Осина губительно действует на болезнетворные микроорганизмы, поэтому если плашку, обернутую стерильной марлей, прикладывать к гноящейся ране, это будет способствовать ее очищению и скорейшему заживлению. А осиновый сук, положенный в квашеную капусту, не даст ей закиснуть и потерять вкус.
Плашки из тополя хорошо помогают при различных воспалительных заболеваниях (особенно при воспалительных процессах в желудочно-кишечном тракте), а также при некоторых заболеваниях кожи, ожогах, снимают психическое возбуждение.
Каштановые плашки применяются при полиартрите.
При усталости и раздражительности помогают еловые лапы. Еловые шишки освободят вас от стресса, а также от накопленной негативной энергии. Для этого достаточно подержать их несколько минут между ладонями. Еловые шишки, приложенные к больным местам, быстро снимут боль. Особенно это эффективно после бани.
Проводить заготовку плашек лучше всего на убывающей Луне, когда дерево обновило свои энергетические запасы. Дерево, у которого мы берем спилы, должно быть здоровым, не моложе 15 лет, и растущим отдельно от своих соседей. Плашки-спилы обычно изготавливают диаметром 8-15 см и толщиной 3-5 см.
Плашки несут в себе энергетику дерева, поэтому обращаться с ними лучше как с живыми деревьями. Перед сеансом лечения попросить помощи, а после него – поблагодарить. Затем плашки желательно положить на несколько минут в холодную воду, чтобы вода взяла болезненную энергетику, которую плашка приняла на себя во время лечения.
 
Оздоровить энергетику дома
можно с помощью кусочков коры и древесины. Разложенные в местах скопления негативной энергии кусочки дуба, осины, березы, клена, можжевельника, орешника, рябины, не только заберут на себя отрицательную энергию, но и преобразуют ее в благоприятную для вашего жилища. Хорошо стабилизирую энергию также сосна, тополь, липа. Не зря еще с давних времен из пород этих деревьев изготавливались предметы домашней утвари. Например, подставки под горячее из можжевельника, а также четки, бусы, браслеты. Еловые шишки, разложенные в разных местах дома, эффективно очищают его от негативной энергии.
Но есть породы деревьев, сувениры и поделки из которых не желательно хранить в доме, а бусы и браслеты носить на теле, т.к. они обладают свойствами забирать энергию. К ним относятся: вяз, бук, граб, а также многие окультуренные деревья.
Категория: Деревья | Просмотров: 1161 | Добавил: Aleonysh | Теги: заболевания, деревья, энергетика дома, плашки, Лечение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Люди уходят в природу как к последней надежде и это очень разумно. Знаю людей излечившихся от тяжелых заболеваний ежедневно часами пргуливаясь по лесу, обнимая деревья. Для меня лично, лес, деревья, природа самое сильное, а иногда единственное средство побороть депрессию. Правда в последнее время в моем любимом березовом лесу становится все больше клещей - это огорчает.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
На форуме
  • Посоветуйте лечение псориаза. (24)
  • Животные так с нами развлекаются или просто играют? (2)
  • Приметы, связанные с животными (8)
  • Оправдания для опоздания на работу (7)
  • Сорта помидоров (1)
  • Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Закладки
    Облако тегов

    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz