Первый опыт вязания
|
|
konfetip | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:39 | Сообщение # 1 |
Детеныш
Статус: Offline
| Игрушка для ребенка,часть одежды или украшение для интерьера...Какая вещь была связана вами впервые?
|
|
| |
Aleonysh | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:44 | Сообщение # 2 |
 Ребенок
| Про часть одежды - это вы правильно сказали . Вязала себе свитер, дошла до горловины, дальше дело застопорилось. С тех пор так этому и не научилась. Вязала сама шапки, шарф, юбку, носки. Но это было очень давно
Общайся на форумах и получай за это деньги
|
|
| |
konfetip | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:56 | Сообщение # 3 |
Детеныш
| А моей первой вещью,которую я связала стала игрушка.Вообще вязать я научилась еще в школе,на уроках труда.Нам тогда задали домашнее задание связать игрушку.Я связала.Правда в первый раз получилось не очень то,но зато я очень гордилась этой игрушкой!Ведь она была сделана моими руками!
|
|
| |
Aleonysh | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:12 | Сообщение # 4 |
 Ребенок
| В любую вещь, созданную своими руками, человек вкладывает частичку своей души. Наверное, поэтому они так и ценятся, несравнимо выше, чем вещи массового производства
Общайся на форумах и получай за это деньги
|
|
| |
konfetip | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:38 | Сообщение # 5 |
Детеныш
| Quote (Aleonysh) В любую вещь, созданную своими руками, человек вкладывает частичку своей души. Наверное, поэтому они так и ценятся, несравнимо выше, чем вещи массового производства Да,а главное какая остаеться память,на долгие годы.А выкидывать такие вещи никогда рука не поднимется.
|
|
| |
Lushia | Дата: Четверг, 02.06.2011, 04:21 | Сообщение # 6 |
Новорожденный
| Я ни как не могла,очень долго, научиться вязать крючком. И я купила книгу по вязанию и там нашла очень простенькую салфеточку. Шаг за шагом, переделывая ряд за рядом, но все таки я ее связала. Когда я закончила последний ряд, моему счастью не было предела. Эта простенькая, беленькая и маленькая салфеточка, до сих пор в моем доме лежит на столе под вазочкой, потому что именно благодаря этой незатейливой вещицы-я потихоньку научилась вязать все что захочу!
|
|
| |